quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Desporto

Sub-18: Portugal vira resultado e vence (4-2) Noruega - Paivense Leandro Silva foi titular

A Selecção portuguesa de sub-18 venceu esta quinta-feira a congénere da Noruega, por 4-2, em jogo de preparação disputado no Complexo Desportivo Fernando Mamede, em Beja.
Derrotada na passada terça-feira com um golo sem reposta, a equipa das quinas entrou praticamente a perder no segundo encontro com a formação nórdica, que se adiantou no marcador logo aos quatro minutos, por Lars Kallevik.
A resposta lusa surgiu à passagem do quarto de hora, por intermédio de Carlos Mané, autor do golo que restabeleceu a igualdade e fixou o resultado ao intervalo.
Ole Kristian Selnæs foi expulso aos 43 minutos e obrigou a Noruega a disputar toda a segunda parte em inferioridade numérica.
Portugal manteve o domínio que evidenciara desde o golo do empate, e embalou para a vitória com tentos de Luís Cortez (59´), Tiago Duque (62’) e outro de Carlos Mané (70´).
Fredrik Levorstad reduziu para a Noruega (83´) e fixou o resultado em 4-2.
No final da partida, o responsável técnico dos sub-18, Emílio Peixe, mostrou-se satisfeito com a produção dos jogadores.
«Tiveram uma atitude mais positiva perante o jogo. Apesar de termos começado a perder e termos demorado a reagir, conseguimos chegar ao empate e, a partir daí, controlámos todo o jogo», analisou, em declarações ao site da Federação Portuguesa de Futebol.
Portugal alinhou: Mickael Meira; Leandro Silva, Lima Pereira, João Cancelo (Tiago Duque, 46’) e Pedro Eira; Luís Cortez – Cap. (Yalany Baio, 66’), Carlos Chaby (Iuri Medeiros, 66’) e Alexandre Frade (Frederic, 46’); Hélder Costa (Alexandre Guedes, 84’), Carlos Mané e Gonçalo Paciência (Sancidino Silva, 42’). Suplentes não utilizados: Bruno Varela, João Teixeira e Jorge Azevedo. 17:03 - 24-11-2011