quarta-feira, 10 de outubro de 2012

PARABÉNS

Bruno Correia - Medalha de prata e medalha de bronze no Euroskills Spa Francorchamps 2012

Decorreu na Bélgica, no circuito mundialmente conhecido de Spa Francorchamps, entre 04 e 06 de Outubro o EuroSkills 2012, Campeonato Europeu para jovens talentos até 25 anos de idade, nas mais diferentes áreas de atividade. O de apenas 17 anos, do lugar da Póvoa, freguesia de Pedorido, Castelo de Paiva, foi Medalha de Prata na área de Desenho e Projecto Assistido por Computador de Construções Mecânicas CAD, classificação individual. Obteve também uma Medalha de Bronze, em trabalho em equipa com outro jovem português na área da Fresagem CNC. Assim o jovem paivense que foi treinado pelo também paivense Dário Pinto, foi duplamente medalhado, estando agora apurado para o Campeonato do Mundo da WorldSkills, a realizar no próximo ano em Leipzig, Alemanha. De salientar que este Campeonato envolve marcas como a Hyundai, Kia, Samsung, Hitachi, entre outras, que apresentam os seus concorrentes para discutir os lugares mais altos do pódio. De destacar ainda que este Jovem e Dário Pinto forma convidados de Ricardo Ramalho, no Conversas na Biblioteca, na Biblioteca Municipal de Castelo de Paiva e já aí prometeram empenho na Europa.