quarta-feira, 8 de abril de 2015

CANEDO - SANTA MARIA DA FEIRA

TAEKWONDO CLUBE PAIVENSE BRILHOU
NO OPEN INTERNACIONAL DE CANEDO

O Taekwondo Clube Paivense voltou a ter uma prestação brilhante no 13º Open Internacional de Taekwondo em Canedo /Feira, realizado no último fim de semana de Março, no Pavilhão Gimnodesportivo daquela localidade, contando com a presença de 420 atletas num total de 34 equipas inscritas de Portugal e Espanha, tendo a prova deste ano a particularidade de contar para o ranking nacional de cadetes e juniores.

Sobe a orientação do Basílio Pinho, os sete atletas paivenses que estiveram presentes no torneio, mais uma vez mostraram a sua vontade de vencer, todos tendo alcançado um lugar no pódio, traduzindo-se num resultado bastante positivo para a colectividade paivense, que já é uma referência nesta prova ibérica.

Na jornada de Sábado, Lara Moreira (categoria Infantil  -28kg) obteve o 1º Lugar,  Miguel Lopes (categoria Infantil -31kg) alcançou o 3º Lugar, com Gonçalo Lopes (categoria Juvenil  -37kg) a conseguir também o 3º Lugar, sendo que, para estes atletas, o objectivo principal era divertir-se e pôr em prática os ensinamentos transmitidos, pelo que os mesmos foram largamente alcançados.

Já no Domingo, Flávio Lopes (categoria cadete -33kg) e campeão nacional em título, reforçou a sua liderança no ranking nacional, alcançando o 1º Lugar, com João Moreira (categoria cadete -45kg) após um campeonato nacional um pouco aquém das suas expectativas a alcançar um brilhante 2º lugar, e Ruben Nogueira (categoria Juniores -45kg) com dois combates fantásticos nas meias- finais e final, contra atletas da seleção galega de Taekwondo, alcançou o 1º Lugar, para além de Mariana Martins (categoria Juniores -62kg) a obter um honroso 3º lugar.

Com estes excelentes resultados bem positivos, estes atletas do Taekwondo Clube Paivense, somaram mais uns pontos nas suas respetivas categorias do ranking nacional e a colectividade voltou a brilhar neste 13º Open Internacional de Taekwondo de Canedo.