Fim-de-semana gastronómico com anho assado e cavacas à mesa
Anho assado no tradicional forno a lenha e acompanhado com arroz e
batata assada e as cavacas como sobremesa serão as iguarias apresentadas
no fim-de-semana gastronómico a decorrer no concelho de Resende, entre
os dias 24 a 26 de abril.
A oferta gastronómica será confecionada nove restaurantes do concelho e pode ser acompanhada pelo melhor vinho da região.
Esta iniciativa do Turismo do Porto e Norte de
Portugal, em parceria com o Município de Resende, oferece um desconto de
10% nas refeições do prato tradicional de Resende, a começar no jantar
de sexta-feira e a terminar no almoço de domingo, nos restaurantes
aderentes: Bengalas, Gentleman, O Desgraçadinho, O Emigrante, O Pitas, o
Douro à Vista (na Vila de Resende), A Barraca (em Porto de Rei – S.
João de Fontoura), Das Caldas e Douro Park Hotel (em Caldas de Aregos).
Há ainda um desconto de 15% em alojamento nas noites de sexta e sábado
em três estabelecimentos hoteleiros: Hotel Comércio, Douro Park Hotel
(em Caldas de Aregos) e Vald’ Aregos (em S. Romão de Aregos).
Quem se deslocar a Resende neste fim-de-semana
terá, ainda, oportunidade de visitar o museu municipal, gratuitamente. O
museu abrirá ao público no dia 24 de abril, das 9h00 às 13h00 e das
14h00 às 18h00, no dia 25 de abril, das 10h00 às 12h00 e das 14h00 às
18h00 e no dia 26 de abril, das 10h00 às 13h00.