segunda-feira, 13 de abril de 2015

RESENDE

 Fim-de-semana gastronómico com anho assado e cavacas à mesa

Anho assado no tradicional forno a lenha e acompanhado com arroz e batata assada e as cavacas como sobremesa serão as iguarias apresentadas no fim-de-semana gastronómico a decorrer no concelho de Resende, entre os dias 24 a 26 de abril.
A oferta gastronómica será confecionada nove restaurantes do concelho e pode ser acompanhada pelo melhor vinho da região.
Esta iniciativa do Turismo do Porto e Norte de Portugal, em parceria com o Município de Resende, oferece um desconto de 10% nas refeições do prato tradicional de Resende, a começar no jantar de sexta-feira e a terminar no almoço de domingo, nos restaurantes aderentes: Bengalas, Gentleman, O Desgraçadinho, O Emigrante, O Pitas, o Douro à Vista (na Vila de Resende), A Barraca (em Porto de Rei – S. João de Fontoura), Das Caldas e Douro Park Hotel (em Caldas de Aregos). Há ainda um desconto de 15% em alojamento nas noites de sexta e sábado em três estabelecimentos hoteleiros: Hotel Comércio, Douro Park Hotel (em Caldas de Aregos) e Vald’ Aregos (em S. Romão de Aregos).
Quem se deslocar a Resende neste fim-de-semana terá, ainda, oportunidade de visitar o museu municipal, gratuitamente. O museu abrirá ao público no dia 24 de abril, das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00, no dia 25 de abril, das 10h00 às 12h00 e das 14h00 às 18h00 e no dia 26 de abril, das 10h00 às 13h00.

CASTELO DE PAIVA