quarta-feira, 23 de março de 2016

BAIÃO

Douro Royal Valley Hotel & Spa organiza "À Mesa com as Estrelas"
No dia 8 de abril, será realizado no Douro Royal Valley Hotel & Spa, unidade de 5 estrelas em Baião, a 1.ª edição de “À Mesa com as Estrelas”.

Segundo aquela unidade hoteleira, com o objetivo de reunir “o melhor da gastronomia portuguesa numa das regiões que mais tem contribuído para o aumento da oferta turística a nível nacional”, esta iniciativa decorre em parceria com o Porto School Hotel e o Instituto Politécnico do Porto, e consiste num jantar de degustação de 4 pratos elaborados pelos alunos da Formação-Concurso “Porto School Hotel Best Of – 1st Edition”, sob orientação de 4 dos mais prestigiados Chefs portugueses: Hélio Loureiro, Miguel Vieira, Pedro Lemos e Rui Paula.
O Menu de Fusão servido será apresentado a concurso e avaliado por um prestigiado painel de jurados e, no final, será ainda aberto um Porto Vintage a fogo pelo Presidente do Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, Manuel de Novaes Cabral.
Os custos de participação neste programa podem ser consultados através dos contactos do Douro Royal Valley Hotel & Spa.

CASTELO DE PAIVA