segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

BAIÃO

Tradicional Desmancha do Porco” volta a Santa Cruz do Douro
 

No próximo dia 6 de fevereiro, realizar-se-á a “Tradicional Desmancha do Porco” em Santa Cruz do Douro, Baião. Esta é uma iniciativa desenvolvida pela Associação de Desenvolvimento Regional "Os Caminhos de Jacinto".

Os interessados, em participar no programa, devem realizar a reserva da sua inscrição até 31 de janeiro, através do telefone, email, Facebook ou do sítio da internet da associação divulgados no cartaz. Para mais informações, tais como o pernoitamento, devem contactar a associação pelos mesmos meios.
Com participação aberta, o evento está sujeito a um número mínimo de 40 participantes.
O programa, que segundo a organização é dirigido a “todos os amantes da cultura e da gastronomia” irá contar com as atividades desde a desmancha do animal até à confeção dos enchidos. A receção aos participantes está programada para as 18h45 e o jantar para as 20h30.
O preço da inscrição encontra-se nos 25€, já incluído o acompanhamento da ADR e da refeição.

CASTELO DE PAIVA